ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИ МНЕ(песня)

ПОДАРИ МНЕ(песня)

article514972.jpg

Подари мне жар знойного лета,
Солнца яркого свет и тепло.
Будем вместе бродить до рассвета,
Там где много цветов расцвело.
подари желтоглазую осень,
кружевной, золотой листопад.
Ветер странствий,что к звёздам уносит
И твой страстный, чарующий взгляд.

Подари зимний вечер в узорах,
Что на стёклах рисует мороз.
Белоснежного мира просторы,
Защити от печали и слёз.
Подари мне весенние трели,
Пенье птиц, что вернулись домой.
И подснежники, и звон капели,
Самый лучший, единственный мой. 

Я в ответ подарю тебе счастье,
Подарю свои чувства на век,
А при встрече скажу тебе -Здравствуй!
Мой любимый, родной человек.  


слова -НАТАЛЬЯ ДНЕПРОВСКАЯ
музыка - СЕМЁН СЕВЕРНЫЙ
исполнение - АЛЬБЕРТА

© Copyright: Наталья Днепровская, 2023

Регистрационный номер №0514972

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514972 выдан для произведения: Подари мне жар знойного лета,
Солнца яркого свет и тепло.
Будем вместе бродить до рассвета,
Там где много цветов расцвело.
подри желтоглазую осень,
кружевной, золотой листопад.
Ветер странствий,что к звёздам уносит
И твой нежный чарующий взгляд.

Подари зимний вечер в узорах,
Чир на стёклах рисует мороз.
Белоснежного мира просторы,
Защити от печали и слёз.
Подари мне весенние трели,
Пенье птиц, что вернулись домой.
И подснежники, и звон капели,
Самы лучший, единственный мой. 

Я в ответ подарю тебе счастье,
Подарю свои чувства на век,
А при встрече скажу тебе -Здравствуй!
Мой любимй, родной человек.  


 
 
Рейтинг: +10 204 просмотра
Комментарии (6)
Наталия Суханова # 14 марта 2023 в 14:35 +2
СоАвторы_БРАВО! Хорошая работа! Поздравляю с премьерой! pozdrav cvety-31
Елена Майстренко # 14 марта 2023 в 17:14 +1
Чувственная задушевная КРАСОТА!
Браво!!!

buket-podsnezhnikov
Лариса Шишкина # 22 сентября 2023 в 08:52 +1
Великолепные стихи! И песня замечательная сложилась! Браво!!! cvety-v-korzine-4
Лидия Копасова # 13 января 2024 в 17:16 +1
den-rozhdenija-3
Людмила Ойкина # 30 января 2024 в 09:47 +1
Наташа, будьте счастливы! musik-5
Галина Соловьева # 8 февраля 2024 в 13:16 +1
Милая песня, тёплые, душевные и нежные слова.
Мой восторг и наилучшие пожелания!)