ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Зимняя красота

Зимняя красота

25 марта 2020 - Николай Печёнкин
Заиграла со мной среди леса;
Белоснежка-царевна, зима,
Мои щеки целует принцесса
На свидании нашем сама.
 
Мне на шапку снежинки кидает,
Словно милого гладит рукой,
От ветров злых меня закрывает,
Бело-зимней пушистой тайгой.
 
Мне приятно твоё целованье,
На лыжне, в нашем месте ином,
Я пошёл светлым днём на свидание
За тобой и красивым стихом.
 
Трогай щёки своею порошей,
Открывай в серебре свой пейзаж,
Я красоты царевны хорошей
Заберу на простой карандаш.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470302

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470302 выдан для произведения: Заиграла со мной среди леса;
Белоснежка-царевна, зима,
Мои щеки целует принцесса
На свидании нашем сама.
 
Мне на шапку снежинки кидает,
Словно милого гладит рукой,
От ветров злых меня закрывает,
Бело-зимней пушистой тайгой.
 
Мне приятно твоё целованье,
На лыжне, в нашем месте ином,
Я пошёл светлым днём на свидание
За тобой и красивым стихом.
 
Трогай щёки своею порошей,
Открывай в серебре свой пейзаж,
Я красоты царевны хорошей
Заберу на простой карандаш.
 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!