ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Земляника

Земляника

25 марта 2020 - Николай Печёнкин
Дар небесный- земляника,
Зорька с крошкой золотой.
Волго-Вятская глубинка
В них, ведь с русскою чертой.
 
Моё сердце замирает,
Когда ягодки беру,
«Красных девушек» губами
Я целую поутру.
 
Бог-Владыка наш нетленный
Свой подарок нам даёт,
Аромат от всей Вселенной,
В земляничках людям шлёт.
 
Нарядил Сам Бог в красивый
Их в божественный наряд,
От зари кусочки вшил им,
И отправил на парад.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470300

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470300 выдан для произведения: Дар небесный- земляника,
Зорька с крошкой золотой.
Волго-Вятская глубинка
В них, ведь с русскою чертой.
 
Моё сердце замирает,
Когда ягодки беру,
«Красных девушек» губами
Я целую поутру.
 
Бог-Владыка наш нетленный
Свой подарок нам даёт,
Аромат от всей Вселенной,
В земляничках людям шлёт.
 
Нарядил Сам Бог в красивый
Их в божественный наряд,
От зари кусочки вшил им,
И отправил на парад.
 
 
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!