ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → ВОРОБУШЕК

ВОРОБУШЕК

23 марта 2018 - Игорь Махов
Ни что не вечно под Луной,
Что не утонет, то сгорит.
Все обратимся в перегной,
Сантехник Петя и Брэт Пит.
.
А жизнь пойдёт своим путём.
Точней, своею чередой,
А мы все травкой прорастём,
Что б повышать скоту надой
.
Коровки с хрустом нас сжуют,
Покуда им бычёк не вдул.
Жучёк навозный тут как тут.
Переробатывает стул.
.
И тысячи навозных мух
Уже летят со всех полей.
По кайфу им навозный дух,
Они жужжат всё веселей.
.
Тут их воробушек склюёт,
А так как мух тех до хрена,
То выделяется помет
Из воробья, как из слона.
.
Затем прольют дожди, тогда
Там, где воробушек навёз,
Взойдут люцерна, резеда
И всякий прочий медонос.
.
Закружат пчёлки хоровод
И стоит им прервать полёт,
Из них полезет сладкий мёд,
Как из воробушка помёт.
 

© Copyright: Игорь Махов, 2018

Регистрационный номер №0412705

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412705 выдан для произведения: Ни что не вечно под Луной,
Что не утонет, то сгорит.
Все обратимся в перегной,
Сантехник Петя и Брэт Пит.
.
А жизнь пойдёт своим путём.
Точней, своею чередой,
А мы все травкой прорастём,
Что б повышать скоту надой
.
Коровки с хрустом нас сжуют,
Покуда им бычёк не вдул.
Жучёк навозный тут как тут.
Переробатывает стул.
.
И тысячи навозных мух
Уже летят со всех полей.
По кайфу им навозный дух,
Они жужжат всё веселей.
.
Тут их воробушек склюёт,
А так как мух тех до хрена,
То выделяется помет
Из воробья, как из слона.
.
Затем прольют дожди, тогда
Там, где воробушек навёз,
Взойдут люцерна, резеда
И всякий прочий медонос.
.
Закружат пчёлки хоровод
И стоит им прервать полёт,
Из них полезет сладкий мёд,
Как из воробушка помёт.
 
 
Рейтинг: +6 818 просмотров
Комментарии (5)
TexasTihon # 23 марта 2018 в 11:24 +2
laugh эк Вас пробрало на тему помёта zyy
Игорь Махов # 23 марта 2018 в 11:48 0
Ну я же дачник, хотя навоз конечно дешевле. scratch
Спасибо за прочтение и коментарий
Светочка Громова # 26 марта 2018 в 13:42 +1
Весело, но не ароматно laugh Да, весной это сильно, поэтому у автора такие мысли
Игорь Махов # 29 марта 2018 в 20:24 0
Ну стих собственно не про помёт, хотя задумывался,как весёлый.Не ароматно это точно!
Спасибо, Уважаемая, за отзыв и за прочьение!
buket4
Василисса # 23 августа 2022 в 01:11 0
Круговорот дерьма в природе, как говорил Василий Чонкин...
tanzy5
Пчелки утешили немного...