круг*

21 марта 2018 - Игорь Махов
Под гармошки глотки напрягая,
Мы спешим к обещанному счастью.
Мы уже вот вот достигнем рая,
Но врагов озлобленные пасти
.
Все орут, что мы идём по кругу,
Только мы нисколько им не верим.
Да, бывает в хлам порвем друг друга.
Да, бывает лбом тараним двери.
.
Да, бывает братьев озадачим,
Тем, что скопом всех спихнем их с воза.
Да, бывает на гудок потрачен
Пар, что предназнаен паровозу.
.
Да, бывает сотворим кумира,
А когда поймём, что обосрались,
Дружно врём себе и всему миру,
Что к нам мир испытывает зависть.
.
Да, самим себе преград настроим,
Нам переодалеть их  не помеха.
Там, где можно бегать - ходим строем,
Там, где надо плакать - мрём от смеха.
.
Только это, так сказать, детали.
Что нам летний зной, мороз  и вьюга?
Суки забугорные достали
Врать про нас, что мы идём по кругу.
.
Мы ж идём дорогою своею,
На свой счет вранья не принимая,
Ведь в запасе есть у нас идея:
"Просто круг - загнутая прямая"

© Copyright: Игорь Махов, 2018

Регистрационный номер №0412607

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412607 выдан для произведения: Под гармошки глотки напрягая,
Мы спешим к обещанному счастью.
Мы уже вот вот достигнем рая,
Но врагов озлобленные пасти
.
Все орут, что мы идём по кругу,
Только мы нисколько им не верим.
Да, бывает в хлам порвем друг друга.
Да, бывает лбом тараним двери.
.
Да, бывает братьев озадачим,
Тем, что скопом всех спихнем их с воза.
Да, бывает на гудок потрачен
Пар, что предназнаен паровозу.
.
Да, бывает сотворим кумира,
А когда поймём, что обосрались,
Дружно врём себе и всему миру,
Что к нам мир испытывает зависть.
.
Да, самим себе преград настроим,
Нам переодалеть их  не помеха.
Там, где можно бегать - ходим строем,
Там, где надо плакать - мрём от смеха.
.
Только это, так сказать, детали.
Что нам летний зной, мороз  и вьюга?
Суки забугорные достали
Врать про нас, что мы идём по кругу.
.
Мы ж идём дорогою своею,
На свой счет вранья не принимая,
Ведь в запасе есть у нас идея:
"Просто круг - загнутая прямая"
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Галина Булкина # 25 марта 2018 в 20:55 0
Правда, Игорь! Нас они достали,
Выливая, вновь ушаты грязи.
А мы не по кругу - по спирали!
А они в своей грязи погрязли! :)

Мы живём с душою нараспашку,
Нам не жаль для праздника баяна,
Если надо, то порвём тельняшки!
А у них, лишь подлость и обманы.

Когда дом горит, забора нам не жалко,
Потому, что не рабы металла.
Вдруг, почувствовав, что жареным запахло,
Как всегда, опустим мы забрала!

Всего и делов...
Игорь Махов # 29 марта 2018 в 20:19 0
Конечно суки забугорные
Нас, так сказать, уже достали...
Осталось вычистить уборные
И сталагмиты из фекалий.
А может нам пришла пора
Припомнить первого Петра?
Он, прорубив окно в европу,
Россию вытащил из жопы.