ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Ветер северный

Ветер северный

13 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Эй, ветер северный, скорее приходи,

Да помоги ты людям хоть немного.

Туч дождевых побольше приведи,

И легче в Тулу будет нам дорога.

 

Торфяники залей сильным дождём,

Всю гарь и копоть прогони от нас.

Мы, много дней мечтаем лишь о нём,

И не приемлем от тебя отказ.

 

Любимой хочется в дорогу поскорей,

В места, где родилась она, росла.

Дружище! Будь ты к людям подобрей,

И за работу браться уж пора.

 

Ты подари прохладу и покой,

Да остуди дороги и дома.

Бываешь непослушный ты такой,

Эта жара сведет нас всех с ума.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409660

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409660 выдан для произведения:


 

Эй, ветер северный, скорее приходи,

Да помоги ты людям хоть немного.

Туч дождевых побольше приведи,

И легче в Тулу будет нам дорога.

 

Торфяники залей сильным дождём,

Всю гарь и копоть прогони от нас.

Мы, много дней мечтаем лишь о нём,

И не приемлем от тебя отказ.

 

Любимой хочется в дорогу поскорей,

В места, где родилась она, росла.

Дружище! Будь ты к людям подобрей,

И за работу браться уж пора.

 

Ты подари прохладу и покой,

Да остуди дороги и дома.

Бываешь непослушный ты такой,

Эта жара сведет нас всех с ума.

 

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 13 февраля 2018 в 14:14 0
Будем верить, что природа смилуется над нами и будет меньше аномальных явлений!

Валентина. 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Винников # 15 февраля 2018 в 06:56 0
Возможно смилуется, если люди будут ей беречь... flo