ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С самим собой легко так говорить

С самим собой легко так говорить

13 февраля 2018 - Владимир Винников

С самим собой легко так говорить,

Здесь не повысят голос, а для вида,

Словами не приходится сорить,

И не накопится со временем обида.

 

Ведь самого себя не оскорбить,

Не испугать глубокомысленным молчаньем.

За глупости свои не разлюбить,

И не унизить, может быть нечаянно.

 

Легко как самого себя хвалить,

И любоваться своим делом, поведеньем.

Подарки разные себе дарить,

И банку съесть клубничного варенья.

 

И недовольным быть, как прожил день,

И, что любимую не целовал ни разу.

Что не заметил под глазами её тень,

Что просто ей не улыбнулся сразу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409661

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409661 выдан для произведения:

С самим собой легко так говорить,

Здесь не повысят голос, а для вида,

Словами не приходится сорить,

И не накопится со временем обида.

 

Ведь самого себя не оскорбить,

Не испугать глубокомысленным молчаньем.

За глупости свои не разлюбить,

И не унизить, может быть нечаянно.

 

Легко как самого себя хвалить,

И любоваться своим делом, поведеньем.

Подарки разные себе дарить,

И банку съесть клубничного варенья.

 

И недовольным быть, как прожил день,

И, что любимую не целовал ни разу.

Что не заметил под глазами её тень,

Что просто ей не улыбнулся сразу.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!