ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → В осень лето просочилось

В осень лето просочилось

8 сентября 2018 - Оляна
(Иронично)
Календарь твердит: «Сентябрь».
Желтизна коснулась веток.
Листья яркие летят,
Восхищая взрослых, деток. 

Холодней должны быть дни,
Но жара стоит конкретно.
Нет в том осени вины,
В летней катится карете. 

Знойно. Солнце не щадит.
Каждый день почти под тридцать.
Вот октябрь впереди,
Но загар на наших лицах. 

Аномалия во всем!
К ней природа подключилась...
Объясненье может в том,
Что Земля не «раскрутилась». 

Тормозит приход дождей,
Прогревая больше землю.
Здравый разум у людей
Вызреет. Я в это верю! 

8 сентября 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0424406

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424406 выдан для произведения:    ( Иронично)
Календарь твердит сентябрь,
Желтизна коснулась веток.
И под шум ветров летят,
Восхищая взрослых, деток.

Вроде все должно быть так...
Но жара стоит конкретно.
Осень будто бы впросак
Оказалась в сетях лета.

Знойно солнце, не щадит:
Каждый день почти под тридцать!
Вот октябрь впереди...
Загорелые все лица!

Аномалия во всем!
К ней природа подключилась.
Объясненья? Может, в том,
Что земля "не раскрутилась"?

Тормозит приход дождей:
Пусть прогреются подольше.
Здравый разум у людей
Возведу, возможно, больше.

8 сентября 2018
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!