ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → В небе сполохи заката

В небе сполохи заката

article517581.jpg

В небе сполохи заката,

Вот уже настала ночь.

А луна чуть желтовата,

Облаков редеет толщь.

  Всё укрыто тишиною,

  Будет править до утра.

  Ветер дует над рекою,

  Вдалеке огонь костра.

Тихо песня зазвучала,

Да вспугнула тишину.

Но стихая, замолчала,

Оборвав души струну.

  Уползёт луна куда-то,

  Облака уплыли прочь.

  В небе сполохи заката,

  Но растает скоро ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517581

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517581 выдан для произведения:

В небе сполохи заката,

Вот уже настала ночь.

А луна чуть желтовата,

Облаков редеет толщь.

  Всё укрыто тишиною,

  Будет править до утра.

  Ветер дует над рекою,

  Вдалеке огонь костра.

Тихо песня зазвучала,

Да вспугнула тишину.

Но стихая, замолчала,

Оборвав души струну.

  Уползёт луна куда-то,

  Облака уплыли прочь.

  В небе сполохи заката,

  Но растает скоро ночь…

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 июля 2023 в 22:30 0

Какая красота!!! Просто прелесть!!!
Спасибо, Саша, за прекрасную лирику!!!
Александр Игнатов # 21 июля 2023 в 11:50 0
spasibo-10 buket-roz