ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Убегают клавиши от пальцев ...

Убегают клавиши от пальцев ...

28 мая 2017 - Лев Зазерский
Убегают клавиши от пальцев,
Струны убегают от смычка.
Звуки – нашей жизни постояльцы,
Словно песнь запечного сверчка.
День и ночь, в любое время суток:
Дома, на концерте, в небесах
Шелест листьев, Моцарт, крики уток.
Молчалив, без звуков только прах.
В звуках жизнь. Мелодия волшебна:
Грусть и радость, счастье и любовь.
И восторг всенощного молебна,
И чудесный звон колоколов.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0386509

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386509 выдан для произведения: Убегают клавиши от пальцев,
Струны убегают от смычка.
Звуки – нашей жизни постояльцы,
Словно песнь запечного сверчка.
День и ночь, в любое время суток:
Дома, на концерте, в небесах
Шелест листьев, Моцарт, крики уток.
Молчалив, без звуков только прах.
В звуках жизнь. Мелодия волшебна:
Грусть и радость, счастье и любовь.
И восторг всенощного молебна,
И чудесный звон колоколов.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!