ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → По нраву леса благодать

По нраву леса благодать

26 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514348.jpg

По нраву леса благодать,

Там отдыхаю я душою.

Как хорошо тут погулять,

Вот и иду сюда порою.

  Забыв про важные дела,

  Оставив городу заботы.

  Сюда тропинка привела,

  И ощущение свободы.

Тут я гуляю целый день,

Уйти отсюда не желая.

Там от жары укроет тень,

Меня от зноя укрывая.

  Как хорошо тут погулять,

  Тут отдыхаю я душою.

  По нраву леса благодать,

  Вот и иду сюда порою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514348

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514348 выдан для произведения:

По нраву леса благодать,

Там отдыхаю я душою.

Как хорошо тут погулять,

Вот и иду сюда порою.

  Забыв про важные дела,

  Оставив городу заботы.

  Сюда тропинка привела,

  И ощущение свободы.

Тут я гуляю целый день,

Уйти отсюда не желая.

Там от жары укроет тень,

Меня от зноя укрывая.

  Как хорошо тут погулять,

  Тут отдыхаю я душою.

  По нраву леса благодать,

  Вот и иду сюда порою…

 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 февраля 2023 в 16:41 0
Landyshi-v-korzine
Класс!!!
В лесу, действительно, так и любуешься красотой в любое время -
весной, когда лес просыпается, летом шумит, осенью и зимой - глаз не оторвать - красотища!

И я также...

По нраву леса благодать,
Там отдыхаю я душою.
Как хорошо тут погулять,
Вот и иду сюда порою...
Спасибо, Саша, за красивые стихи!
Александр Игнатов # 26 февраля 2023 в 17:28 +1
Вам спасибо за отзыв. cvety-1