ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто к небесам, а кто на дно

Кто к небесам, а кто на дно

26 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514346.jpg

Кто к небесам, а кто на дно,

Мы сами выбрали дороги.

С рожденья так заведено,

Куда уйдём, решают Боги.

  И с этим спорить ни к чему,

  Уже всё создано судьбою.

  Дороги зла приводят в тьму,

  Когда добра нет за душою.

Нельзя узнать, что суждено,

Что ожидает, знают Боги.

Кто к небесам, а кто на дно,

Мы сами выбрали дороги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514346

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514346 выдан для произведения:

Кто к небесам, а кто на дно,

Мы сами выбрали дороги.

С рожденья так заведено,

Куда уйдём, решают Боги.

  И с этим спорить ни к чему,

  Уже всё создано судьбою.

  Дороги зла приводят в тьму,

  Когда добра нет за душою.

Нельзя узнать, что суждено,

Что ожидает, знают Боги.

Кто к небесам, а кто на дно,

Мы сами выбрали дороги…

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!