ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Медведь и пчёлы

Медведь и пчёлы

26 марта 2020 - Николай Печёнкин
Мишка сладкий мёд унюхал,
Ходит, бродит возле пня,
Мёд пленит, но жалко ухи,
Пчёлы Мишке не родня.
 
Подошёл, засунул лапу,
Мёд пригоршней стал цеплять,
Получай же косолапый,
Пчёлы начали кусать.
 
Лижет с лапы мёд из улья,
Вкусно очень, но пора,
Убегать, «семья акулья»
Шкуру начала сдирать.
 
В пчёлах нос его и уши,
Но медку поел чуток,
Он к реке большою тушей
Убежал и в воду лёг.
 
За медок платить же надо-
Как собака, был побит,
Пчёлы дружною ватагой
Накусали, всё болит.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470421

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470421 выдан для произведения: Мишка сладкий мёд унюхал,
Ходит, бродит возле пня,
Мёд пленит, но жалко ухи,
Пчёлы Мишке не родня.
 
Подошёл, засунул лапу,
Мёд пригоршней стал цеплять,
Получай же косолапый,
Пчёлы начали кусать.
 
Лижет с лапы мёд из улья,
Вкусно очень, но пора,
Убегать, «семья акулья»
Шкуру начала сдирать.
 
В пчёлах нос его и уши,
Но медку поел чуток,
Он к реке большою тушей
Убежал и в воду лёг.
 
За медок платить же надо-
Как собака, был побит,
Пчёлы дружною ватагой
Накусали, всё болит.
 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!