ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Маки залитые солнцем

Маки залитые солнцем

16 июля 2019 - Потапова Елена
Маки залитые солнцем
Мятый шелк их чуть дрожит.
На бардовом барбарисе
Мелким бисером искрит
Россыпь капель. Гнет сурепку
Ветер. Солнечный прибой.
Волны, в даль уходят волны.
В них нырнуть бы с головой.
Жемчуг кашки в поле ссыпал
Кто-то щедрою рукой.
Вот лавандовою пеной - клевер.
И кругом покой.
Облака бредут стадами.
Дух медвяный здесь кругом.
Я плыву в его тумане,
Я лежу на золотом.

 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452677

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452677 выдан для произведения: Маки залитые солнцем
Мятый шелк их чуть дрожит.
На бардовом барбарисе
Мелким бисером искрит
Россыпь капель. Гнет сурепку
Ветер. Солнечный прибой.
Волны, в даль уходят волны.
В них нырнуть бы с головой.
Жемчуг кашки в поле ссыпал
Кто-то щедрою рукой.
Вот лавандовою пеной - клевер.
И кругом покой.
Облака бредут стадами.
Дух медвяный здесь кругом.
Я плыву в его тумане,
Я лежу на золотом.

 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!