ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Легкие летние домики

Легкие летние домики

23 июля 2019 - Потапова Елена
Легкие летние домики
Черемухи белый дождь
Зелень листвы еще нежная
Тропинка, песок да галька
Озябшей радости дрожь

Скамейки, влажные столики
Плещется в сердце надеждами
Тайна детской мечты
Помню, играли в салки
Чего с нас детей возьмешь

А на окошке слоники
И от щемящей свежести
Вдруг задохнешься  ты
Забор подпирали палкой
На двор осторожно зайдешь
Вдоль улицы тянутся домики

Весна. Дождь, черемуха, дрожь!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453416

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453416 выдан для произведения: Легкие летние домики
Черемухи белый дождь
Зелень листвы еще нежная
Тропинка, песок да галька
Озябшей радости дрожь

Скамейки, влажные столики
Плещется в сердце надеждами
Тайна детской мечты
Помню, играли в салки
Чего с нас детей возьмешь

А на окошке слоники
И от щемящей свежести
Вдруг задохнешься  ты
Забор подпирали палкой
На двор осторожно зайдешь
Вдоль улицы тянутся домики

Весна. Дождь, черемуха, дрожь!
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!