ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Пусть будут родные все ваши здоровы!

Пусть будут родные все ваши здоровы!

23 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368026.jpg

Пусть будут родные все ваши здоровы;
Пусть не перестанут доиться коровы;
Пусть свиньи растут сообразно породе,
А репа, - как тыква у вас в огороде;
Пусть куры несутся,
А козы пасутся;
Пусть недруги ваши от страха трясутся.
А то, что желали вы даже в бреду,
Пусть тотчас же сбудется в Новом году!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368026

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368026 выдан для произведения:
Пусть будут родные все ваши здоровы;
Пусть не перестанут доиться коровы;
Пусть свиньи растут сообразно породе,
А репа, - как тыква у вас в огороде;
Пусть куры несутся,
А козы пасутся;
Пусть недруги ваши от страха трясутся.
А то, что желали вы даже в бреду,
Пусть тотчас же сбудется в Новом году!
 
Рейтинг: 0 828 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!