ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Хочу, чтоб в жизни было так...

Хочу, чтоб в жизни было так...

23 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368020.jpg

Хочу, чтоб в жизни было так:
Чтоб ручеёк - любой пустяк -
По мановению руки
Стал мощным руслом для реки;
Чтоб лист опавший выгнал ствол,
А цвет увядший вновь расцвёл;
Чтоб целый мир у наших ног; 
Чтоб захотел, и сразу смог;
Чтоб было счастье у людей
Без грязных мыслей и идей;
Чтоб перестали враждовать,
Мечи ковать и убивать...
Хочу, чтоб в жизни было так:
Чтоб солнца луч развеял мрак;
Чтоб ветер дул нам в паруса;
Чтоб каждый верил в чудеса.
И чтоб грядущий Новый год
Избавил всех нас от невзгод.

С наступающим Новым годом!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368020

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368020 выдан для произведения:
Хочу, чтоб в жизни было так:
Чтоб ручеёк - любой пустяк -
По мановению руки
Стал мощным руслом для реки;
Чтоб лист опавший выгнал ствол,
А цвет увядший вновь расцвёл;
Чтоб целый мир у наших ног; 
Чтоб захотел, и сразу смог;
Чтоб было счастье у людей
Без грязных мыслей и идей;
Чтоб перестали враждовать,
Мечи ковать и убивать...
Хочу, чтоб в жизни было так:
Чтоб солнца луч развеял мрак;
Чтоб ветер дул нам в паруса;
Чтоб каждый верил в чудеса.
И чтоб грядущий Новый год
Избавил всех нас от невзгод.

С наступающим Новым годом!
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 декабря 2016 в 17:00 0
Хорошие желания. Была бы я волшебницей, все бы так сделала.
Спасибо за стих.
t7211
Валентин Воробьев # 28 декабря 2016 в 17:29 0
Спасибо, что прочитали его, Татьяна!
С наступающим Новым годом!
t7839