ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Поздравляю

Поздравляю

6 января 2018 - Валерий Расторгуев
article406465.jpg
Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с прошедшими и наступающими праздниками и желаю здоровья, здоровья  и еще раз здоровья а остальное обязательно будет.yes

Прошу прощения друзья,

Что не сумел вас всех поздравить.

Пусть к сожаленью занят я,

Но позабыть вас не имею права.

 

Жизнь, планы строит вместо нас

А потому сегодня разом,

Всех поздравляю вас сейчас,

Я с Рождеством и Новым годом сразу.

 

Желаю. счастья и здоровья,

Ну и конечно же любви.

И что бы год вот этот новый,

Позволил вам мечты все изловить.

 

Поздравлю и опять исчезну,

Так уж выходит, не беда,

С судьбою спорить бесполезно,

Но вот душою с вами я друзья всегда.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2018

Регистрационный номер №0406465

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406465 выдан для произведения: Прошу прощения друзья,

Что не сумел вас всех поздравить.

Пусть к сожаленью занят я,

Но позабыть вас не имею права.

 

Жизнь, планы строит вместо нас

А потому сегодня разом,

Всех поздравляю вас сейчас,

Я с Рождеством и Новым годом сразу.

 

Желаю. счастья и здоровья,

Ну и конечно же любви.

И что бы год вот этот новый,

Позволил вам мечты все изловить.

 

Поздравлю и опять исчезну,

Так уж выходит, не беда,

С судьбою спорить бесполезно,

Но вот душою с вами я друзья всегда.
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 6 января 2018 в 23:27 0
спасибо.дорогой наш Валерий, поздрвление долетело.
Приглашаем.http://parnasse.ru/poetry/lyrics/religious/boris-pasternak-rozhdestvenskaja-zvezda.html
Валерий Расторгуев # 5 марта 2018 в 20:45 0
Спасибо Танюша был отметился. smayliki-prazdniki-34
Ирина Рудзите # 28 февраля 2018 в 10:55 0
От души спасибо,дорогой Валерий!И пусть в твоей жизни будет радостные дни.
Валерий Расторгуев # 5 марта 2018 в 20:44 0
Ну вот Ириша уже нужно с другими праздниками поздравлять а я только сейчас отвечаю. Спасибо всего самого наилучшего smayliki-prazdniki-34