ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Нашим мамам

Нашим мамам

26 ноября 2017 - Валерий Расторгуев
article402681.jpg
Вновь на земле все отмечают,

День наших милых матерей.

Они давно без нас скучают,

Мы выросли, но поскорей.

 

Сегодня нужно постараться,

Поздравить их, нам от души.

Пройдут года и может статься,

Не сможем, стоит поспешить.

 

Сказать, как мы их сильно любим,

За все, за все благодарим.

И это точно знают люди

Нам жизнь сумели подарить.

 

Всем мамы наши, это ясно,

Без них, нам на земле не быть.

В любой поре они прекрасны,

Давайте их душой любить.

 

И пусть традиция земная,

Живет и не проходит нет.

Прекрасней женщины, я знаю,

Не будет, в этом весь секрет.

 

Не даром каждый раз мужчины,

Стремясь найти свою любовь.

Ту в жизни ищут половину,

Что подарит в семье покой.

 

С рожденьем сына или дочки,

Чтоб ей одной, потом сказать.

Ты знаешь милая, мне очень

Приятно, что ты тоже мать.

 

Так с праздником родные наши,

Пусть будет счастьем, полон день.

А жизнь струится полной чашей,

Легко невзгоды пряча в тень.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2017

Регистрационный номер №0402681

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402681 выдан для произведения: Вновь на земле все отмечают,

День наших милых матерей.

Они давно без нас скучают,

Мы выросли, но поскорей.

 

Сегодня нужно постараться,

Поздравить их, нам от души.

Пройдут года и может статься,

Не сможем, стоит поспешить.

 

Сказать, как мы их сильно любим,

За все, за все благодарим.

И это точно знают люди

Нам жизнь сумели подарить.

 

Всем мамы наши, это ясно,

Без них, нам на земле не быть.

В любой поре они прекрасны,

Давайте их душой любить.

 

И пусть традиция земная,

Живет и не проходит нет.

Прекрасней женщины, я знаю,

Не будет, в этом весь секрет.

 

Не даром каждый раз мужчины,

Стремясь найти свою любовь.

Ту в жизни ищут половину,

Что подарит в семье покой.

 

С рожденьем сына или дочки,

Чтоб ей одной, потом сказать.

Ты знаешь милая, мне очень

Приятно, что ты тоже мать.

 

Так с праздником родные наши,

Пусть будет счастьем, полон день.

А жизнь струится полной чашей,

Легко невзгоды пряча в тень.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 ноября 2017 в 21:50 +1

Спасибо, Валера, за искреннее, душевное
посвящение и поздравление всем МАМАМ!!
Всего тебе доброго!!

Валерий Расторгуев # 12 февраля 2018 в 22:10 +1
Спасибо огромное что даже в мое отсутствие не забываешь smayliki-prazdniki-34 Анечка.
Ирина Рудзите # 21 декабря 2017 в 14:54 +1
ВАЛЕРИЙ ПРИВЕТ!Пусть у тебя все будет хорошо.
Валерий Расторгуев # 12 февраля 2018 в 22:11 +1
Ириша конечно огромный привет, и спасибо за прочтение. smayliki-prazdniki-34