ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Поздравить

Поздравить

6 июня 2017 - Валерий Лазарев

Пусть года не утекают в Лету,

И пусть нас больше молодость прельстит,

Ты люби, как прежде, всю Планету,

И твоя песня шар весь облетит!

Александр Пичугин Сонет №78

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0387353

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387353 выдан для произведения:

Пусть года не утекают в Лету,

И пусть нас больше молодость прельстит,

Ты люби, как прежде, всю Планету,

И твоя песня шар весь облетит!


 
Рейтинг: +1 724 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 июня 2017 в 19:00 +1
Валера, спасибо за замечательное произведение! Замечательно!
smayliki-prazdniki-34
Валерий Лазарев # 27 июня 2017 в 09:46 0
Спасибо моему единственному настоящему и постоянному почитателю!