ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вместе весело шагать

Вместе весело шагать

 
А многим это непонятно,
 
Как вместе столько лет прожить?
 
Как ждать и верить вам приятно,
 
Лишь потому, чтоб рядом быть!
 
муз. Yanni. Стоит родиться и жить, чтобы услышать друг друга.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0386590

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386590 выдан для произведения:
 
А многим это непонятно,
 
Как вместе столько лет прожить?
 
Как ждать и верить вам приятно,
 
Лишь потому, чтоб рядом быть!
 
муз. Yanni. Стоит родиться и жить, чтобы услышать друг друга.
 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 3 июня 2017 в 06:28 +1
Валера, спасибо! Классно! Музыка и картинка прелесть!
Валерий Лазарев # 6 июня 2017 в 04:04 0
Спасибо! А стихи можно убрать?