ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Друг пера

Друг пера

article386879.jpg


Друг пера                                                                     01.06.2017.
 
Николаю Георгиевичу Голендухину в День Рождения
 
Что подарить Вам, Друг пера?!
Каким сюрпризом позабавить?!
Пусть будет муза к Вам добра!
Пусть Ваши строки Вас прославит!
 
Но если не для красного словца, –
От всей души хочу поздравить!
Сказать, что речь всегда честна,
Что глас Поэта не лукавит!
 
Пиши, Поэт! Терзай перо
Душой и сердцем обнажённым!
И, Правдой побеждая зло,
Неси свой Свет, в любви рождённый!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0386879

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386879 выдан для произведения:

Друг пера                                                                     01.06.2017.
 
Николаю Георгиевичу Голендухину в День Рождения
 
Что подарить Вам, Друг пера?!
Каким сюрпризом позабавить?!
Пусть будет муза к Вам добра!
Пусть Ваши строки Вас прославит!
 
Но если не для красного словца, –
От всей души хочу поздравить!
Сказать, что речь всегда честна,
Что глас Поэта не лукавит!
 
Пиши, Поэт! Терзай перо
Душой и сердцем обнажённым!
И, Правдой побеждая зло,
Неси свой Свет, в любви рождённый!


 
 
Рейтинг: +3 765 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!