ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сирень весной благоухает

Сирень весной благоухает

article386884.jpg


Сирень весной благоухает                                         31.05.2017.
 

Сирень весной благоухает,
О лете красном возвещает.
Духмяной скошенной травою
Босых лужайки зазывают.
 

Сирень весной благоухает,
Надеждой, счастьем окрыляет!
А грозы майские с дождями
Природу негой умывают!
 

Сирень весной благоухает,
Любовью манит, обнимает!
Невзгоды, грусти прогоняет!
Жизнь новой силой утверждает!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0386884

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386884 выдан для произведения:

Сирень весной благоухает                                         31.05.2017.
 

Сирень весной благоухает,
О лете красном возвещает.
Духмяной скошенной травою
Босых лужайки зазывают.
 

Сирень весной благоухает,
Надеждой, счастье окрыляет!
А грозы майские с дождями
Природу негой умывают!
 

Сирень весной благоухает,
Любовью манит, обнимает!
Невзгоды, грусти прогоняет!
Жизнь новой силой утверждает!


 
 
Рейтинг: +5 536 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 2 июня 2017 в 11:42 +1
Прекрасна сирень- обворожительна и душиста, Елена!
Стихотворение об этом говорит!!! buket4
Елена Майстренко # 2 июня 2017 в 15:11 0
Оленька, дорогая!
Рада, что понравилось!
Благодарю!

Татьяна Петухова # 2 июня 2017 в 15:18 +1
чудные сиреневые стихи благоухают!!!
Елена Майстренко # 2 июня 2017 в 17:23 0
Благодарю, Танечка!
Очень - очень рада!