ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Ах, ёлочка-красавица!

Ах, ёлочка-красавица!

29 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368844.jpg

Ах, ёлочка-красавица!
Она мне очень нравится.
Зелёная, пушистая,
Колючая, душистая,
Пригожая да ладная,
Богатая, нарядная,
Густая, новогодняя...
Как ждал её сегодня я!
Развешу бусы, шарики
И звёзды, и фонарики.
Пусть к каждому придёт
Желанный Новый год!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368844

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368844 выдан для произведения:
Ах, ёлочка-красавица!
Она мне очень нравится.
Зелёная, пушистая,
Колючая, душистая,
Пригожая да ладная,
Богатая, нарядная,
Густая, новогодняя...
Как ждал её сегодня я!
Развешу бусы, шарики
И звёзды, и фонарики.
Пусть к каждому придёт
Желанный Новый год!
 
Рейтинг: +2 756 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 31 декабря 2016 в 15:35 0
Пусть долгожданный Новый Год вам только радость принесёт! t7211
Валентин Воробьев # 31 декабря 2016 в 17:10 0
Пусть, Зинаида! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007