ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Зимняя вишня (Кемерово)

Зимняя вишня (Кемерово)

26 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429454.jpg
"Зимняя вишня"- ты, что натворила?
Жизни людей навсегда забрала!
Пламенем страшным детей охватила,
Чистые Души с собой унесла.
 
Крики "Спасите!" сквозь боль прорывались.
Выхода нет! Все закрыты пути.
Кровью сердца у родных обливались,
Что не смогли из пожара спасти!
 
Сколько погибших! Сломанных судеб!
День РОКОВОЙ им беда принесла!
Этих детей никогда не забудем!
Трагедия эта страну потрясла.
 
Мир полон скорби. С зажженной свечою
Тихо помолится за упокой.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... И всею Душою...
Кемерово.. . Мы с тобой!!!
 
1. 04. 2018 г.

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429454

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429454 выдан для произведения: "Зимняя вишня"- ты, что натворила?
Жизни людей навсегда забрала!
Пламенем страшным детей охватила,
Чистые Души с собой унесла.
 
Крики "Спасите!" сквозь боль прорывались.
Выхода нет! Все закрыты пути.
Кровью сердца у родных обливались,
Что не смогли из пожара спасти!
 
Сколько погибших! Сломанных судеб!
День РОКОВОЙ им беда принесла!
Этих детей никогда не забудем!
Трагедия эта страну потрясла.
 
Мир полон скорби. С зажженной свечою
Тихо помолится за упокой.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... И всею Душою...
Кемерово.. . Мы с тобой!!!
 
1. 04. 2018 г.
 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 26 октября 2018 в 19:39 0
Спасибо, Оля, за крик души! spasibo-6