ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбуди меня рифмой.

Разбуди меня рифмой.

26 октября 2018 - Ольга Сиринова
article429435.jpg

Напиши мне хоть словечко,
Рифмою своей блесни.
Встрепени моё сердечко,
Нежно чувства всколыхни.
 
Разбуди Дух безмятежный,
Блаженство дай, как от вина.
Пусть стих будет очень нежным,
Чтоб Душой была пьяна!
 

© Copyright: Ольга Сиринова, 2018

Регистрационный номер №0429435

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429435 выдан для произведения:
Напиши мне хоть словечко,
Рифмою своей блесни.
Встрепени моё сердечко,
Нежно чувства всколыхни.
 
Разбуди Дух безмятежный,
Блаженство дай, как от вина.
Пусть стих будет очень нежным,
Чтоб Душой была пьяна!
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Варгоцкий # 27 октября 2018 в 17:05 0
Разбужу тебя дыханием
Разбужу тебя весной
Для души нет расстояния
Рядом в мыслях я с тобой...

Разбужу я лаской нежной
Тёплым ветром, за окном
Солнечными мягкими лучами
Призрачным как в неге сном...

Разбужу тебя любовью
Для неё преграды нет
Что б проснувшись улыбнулась
Окунувшись в яркий свет...

( экспромт)

Понравились стихи и тема... С Благодарностью, Игорь rose