ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Женщине-политику...

Женщине-политику...

7 декабря 2018 - Лариса Луканева
Строгий чёрный силуэт…

Смотрит исподлобья,

Дама с ворохом газет,

Отдыхая в лобби.    




Взгляд «Довольно ерунды!»

Припечатал к полу.

Никого не пощадит

Существо без пола.




Выживает и живёт

В мире, где мужчины,

Водят дружный хоровод

С адской чертовщиной.




И разят её глаза

Цвета «соль и перец»,

То ужалят, как гюрза,

То пьянят, как херес.




26 февраля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0433542

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433542 выдан для произведения: Строгий чёрный силуэт…

Смотрит исподлобья,

Дама с ворохом газет,

Отдыхая в лобби.    




Взгляд «Довольно ерунды!»

Припечатал к полу.

Никого не пощадит

Существо без пола.




Выживает и живёт

В мире, где мужчины,

Водят дружный хоровод

С адской чертовщиной.




И разят её глаза

Цвета «соль и перец»,

То ужалят, как гюрза,

То пьянят, как херес.




26 февраля 2008 г.
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!