ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Вы выбрали белые розы ...Евгению В.

Вы выбрали белые розы ...Евгению В.

28 октября 2017 - Марина Бокар
article400159.jpg
Вы выбрали белые розы
А, значит, душою чисты
Оставим сужденья для прозы,
Стихами наладим мосты

Удачными или не очень,
Что писаны были давно.
Сегодня в них плещется осень
И свежее бродит вино

Ему настояться бы надо -
Есть каждому делу в свой срок.
Стихи же,как гроздь винограда,
Сорвешь и закапает сок...

 
 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0400159

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400159 выдан для произведения: Вы выбрали белые розы
А, значит, душою чисты
Оставим сужденья для прозы,
Стихами наладим мосты

Удачными или не очень,
Что писаны были давно.
Сегодня в них плещется осень
И свежее бродит вино

Ему настояться бы надо -
Как каждому делу в свой срок.
Стихи же,как гроздь винограда,
Сорвешь и закапает сок...
 
 
 
Рейтинг: +5 480 просмотров
Комментарии (2)
Εὐτέρπη # 28 октября 2017 в 18:50 +1
Стихи же,как гроздь винограда,
Сорвешь и закапает сок...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/posvjashhenija/vy-vybrali-belye-rozy-evgeniyu-v-400159.html
Красивый образ...
Татьяна Петухова # 28 октября 2017 в 19:57 +1
стихами наладим мосты!