ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если вдруг ...

Если вдруг ...

29 октября 2017 - Марина Бокар
article400272.jpg
Если вдруг исчезнет след,
Что указывал мне свет..
Значит Бога больше нет?
Нет светила? …

Значит, бедствуй и греши, 
Суетись, круши, спеши - 
Напрочь душу осуши -
Стань бескрылым?

Ну, а если я пойду,
Свет искать в самом аду?!
Средь чертей не пропаду -
Вера – Сила!

Вера выведет меня.
Ведь ходила я не зря
К свету Божьего огня
И молилась.

Если все же, пропаду
В этом чертовом аду,
Вырой в грушевом саду
Мне могилу…

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0400272

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400272 выдан для произведения: Если вдруг исчезнет след,
Что указывал мне свет..
Значит Бога больше нет?
Нет светила? …

Значит, бедствуй и греши, 
Суетись, круши, спеши - 
Напрочь душу осуши -
Стань бескрылым?

Ну, а если я пойду,
Свет искать в самом аду?!
Средь чертей не пропаду -
Вера – Сила!

Вера выведет меня.
Ведь ходила я не зря
К свету Божьего огня
И молилась.

Если все же, пропаду
В этом чертовом аду,
Вырой в грушевом саду
Мне могилу…
 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 29 октября 2017 в 15:46 0
Мари, это что за настроение у твоей ЛГ? Вдруг вздумала искать Свет там, где Он бывает только на Пасху, для утешения томящихся там грешников... И давай уж как-нибудь без могилы, как-то рановато))... А сложено хорошо!
Галина Соловьева # 14 февраля 2018 в 21:35 0

Мари... проникают ваши строки.. глубоко..дают ростки..