ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ВСЕМ ПРИВЕТ

ВСЕМ ПРИВЕТ

7 августа 2018 - Sall Славик*оf
article422213.jpg
Всем привет, хелоу, здрасьте,
Счастья, радости, шалом
*.
Обойдут пускай напасти
И удача входит в дом.

Пускай будет всё отлично
И уйдёт от вас печаль.
Будь здоров и жизни личной,
Всё наладится, пускай.

Не скучайте, жду всех в гости,
Ведь для вас открыта дверь.
Доброта, не нужно злости,
Будьте, люди, подобрей. 

----------------------------------------------------------
*)Шало́м (ивр. שָׁלוֹם ) — слово на иврите, означающее мир. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0422213

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422213 выдан для произведения: Всем привет, хелоу, здрасьте,
Счастья, радости, шалом.
Обойдут пускай напасти
И удача входит в дом.

Пускай будет всё отлично
И уйдёт от вас печаль.
Быдь здоров и жизни личной,
Всё наладится, пускай.

Не скучайте, жду всех в гости,
Ведь для вас открыта дверь.
Доброта, не нужно злости,
Будте, люди, подобрей. 
 
Рейтинг: +5 837 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 7 августа 2018 в 18:55 +2
Мне понравилось! Счастья и удачи!
c0411
Sall Славик*оf # 7 августа 2018 в 19:52 0
Спасибо.Были опечатки, поправил.
Галина Дашевская # 7 августа 2018 в 21:51 +1
Слава, мне понравилось твоё доброе стихотворение. Спасибо! Ты молодец!
Sall Славик*оf # 8 августа 2018 в 16:43 0
И тебе спасибо за такой добрый отзыв. buket4