ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО

ТЫ НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО

8 августа 2018 - Sall Славик*оf
article422261.jpg
Вновь на сердце моём мгла,
Ведь другого ты нашла.
А меня не замечаешь.
На звонки не отвечаешь.

Как назад тебя вернуть?
Время вспять не повернуть.
Буду пО миру скитаться.
Суждено с тобой расстаться.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0422261

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422261 выдан для произведения: Вновь на сердце моём мгла,
Ведь другого ты нашла.
А меня не замечаешь.
На звонки не отвечаешь.

Как назад тебя вернуть?
Время вспять не повернуть.
Буду пО миру скитаться.
Суждено с тобой расстаться.
 
Рейтинг: +4 575 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 8 августа 2018 в 16:54 +1
не стоит грустить-видно не судьба, тем более если они молоды,
а тут лето и всё такое прочее...
романтических встреч твоим
лир. героям, Славик
Sall Славик*оf # 8 августа 2018 в 18:18 +1
Спасибо огромное за такой добрый отзыв. buket4
Ольга Боровикова # 31 августа 2018 в 10:36 +1
А все у молодости впереди!))) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Sall Славик*оf # 31 августа 2018 в 15:32 0
Спасибо.Очень милый отзыв.