Почему-то люди с мощной энергетикой, такие, как Цой, Высоцкий, Пушкин и другие, рано уходят из жизни... Знать бы, почему? А их стихи и песни до сих пор люди читают, слушают и восторгаются ими. Хотя столько времени уже прошло и многое изменилось. Значит, самую суть это мира они выражали, которую не изменишь и в веках! О самом главном хотели сказать! И сказали...
я сегодня прочла интереснейшую статью Владимира Радимирова, она находится в Анонсах, и там он попытался ответить на Ваш, столь закономерный вопрос об уходе гениев... Цой жив...
Его творчество очень любил мой взрослый сын,о котором моя сердечная боль не затихает уже много лет,тоже безвременно ушёл из жизни,и когда слышу песни В.Цоя всегда безмолвно плачу.Очень нравится как поёт Полина Гагарина. Спасибо,Рената.
Вам спасибо, дорогая Татьяна! мой сын тоже любит его песни...и тоже, в некотором роде, благодаря версии Гагариной. я вообще-то не люблю перепевы песен, особенно тех, кто особенно дорог, но ее "Кукушка" действительно удачна... и у Вас своя история с этим именем... вот ведь жизнь.... спасибо Вам, дорогая Татьяна!
И всё-таки жизнь прекрасна и удивительна! Это особенно чувствуешь, когда дорога жизни уже становится узкой тропинкой и не знаешь,что ждёт тебя за последним перевалом. Ангела Хранителя Вам, дорогая наша Ренаточка!
Да, Рената, перемен столько... что уже их не ждут, а боятся! Но всё же (пусть нелогично): "Мы ждём перемен!")) Спасибо за стихотвотрение, Рената! Вам желаю перемен всегда только к лучшему!
ДОРОГАЯ РЕНАТА! ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО И СЕРДЕЧНО НАПИСАЛИ О ЦОЕ. ЕГО ТВОРЧЕСТВО ГРЕЕТ НАШИ ДУШИ, ПЕСНИ ЕГО ЗВУЧАТ ПОВСЮДУ, О НЁМ И ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ ВСЕГДА ПОМНИТЬ БУДУТ!!! ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Нелегко сказать что-либо новое и небывалое о столь популярном певце и композиторе, как Виктор Цой. Но - странное дело - это удаётся все новым и новым авторам, пишущим о нём. Видимо, всё дело в многогранности как творчества Цоя, так и вообще творчества. Стихи от души, Рената! И для души...