ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В моем сердце свет окна родного

В моем сердце свет окна родного

23 июля 2019 - Потапова Елена
В моем сердце свет окна родного
Теплота домашнего уюта
Звон звонка и треск замка стального
Письма старые кому-то

В моем сердце серый, хитрый кот
Два огромных пса игриво машут мордами
В моем сердце взгляд отцовский, пот
Мама, что учила нас с сестрой быть гордыми

Много в моем сердце накопилось
Взгляды, жесты, голоса друзей
Как же там все это уместилось?
Все! Вплоть до земли.
И я на ней ...

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453430

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453430 выдан для произведения: В моем сердце свет окна родного
Теплота домашнего уюта
Звон звонка и треск замка стального
Письма старые кому-то

В моем сердце серый, хитрый кот
Два огромных пса игриво машут мордами
В моем сердце взгляд отцовский, пот
Мама, что учила нас с сестрой быть гордыми

Много в моем сердце накопилось
Взгляды, жесты, голоса друзей
Как же там все это уместилось?
Все! Вплоть до земли.
И я на ней ...
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!