ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ты украдкой смотришься в зеркало

Ты украдкой смотришься в зеркало

23 июля 2019 - Потапова Елена
Ты украдкой смотришься в зеркало
И седеет твоя голова
От того ли что дочь твоя ветрена
От того ли, что дочь не права
Ты прости меня мама-мамулечка
Ты любила меня, берегла
Но душою я выросла уличной
И из дома дорожка вела
Говорят даже с сыном спокойнее
Чем со мною одной рядом жить
Понимаешь ли мама резоннее
Не держать бы меня,  отпустить. 
Знаю, знаю,  сердечко колотится
И волнуясь ночами не спишь.
Но поверь мама, дочка воротится
Расколов смехом ночную тишь.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453431

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453431 выдан для произведения: Ты украдкой смотришься в зеркало
И седеет твоя голова
От того ли что дочь твоя ветрена
От того ли, что дочь не права
Ты прости меня мама-мамулечка
Ты любила меня, берегла
Но душою я выросла уличной
И из дома дорожка вела
Говорят даже с сыном спокойнее
Чем со мною одной рядом жить
Понимаешь ли мама резоннее
Не держать бы меня,  отпустить. 
Знаю, знаю,  сердечко колотится
И волнуясь ночами не спишь.
Но поверь мама, дочка воротится
Расколов смехом ночную тишь.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!