ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В карамельной короне

В карамельной короне

18 июня 2017 - Лидия Копасова
article388505.jpg


 

В карамельной короне

Возлежит «Тортик в шаре!»,

На особенном троне,

Не один - с кем-то в паре.

 

Как вкусна эта пара,

Как красива она!

Не встречали вы шара,

Где начинка одна.

 

В шоколадном пирожном,

Не один шоколад,

Вкус малины под кожей

Сохранил мармелад,

 

Крамбл добавлен хрустящий,

Намелака, миндаль.

Торт - восторг настоящий!

Вы не ели? А жаль!


17.06.2017



© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0388505

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388505 выдан для произведения:


 

В карамельной короне

Возлежит «Тортик в шаре!»,

На особенном троне,

Не один - с кем-то в паре.

 

Как вкусна эта пара,

Как красива она!

Не встречали вы шара,

Где начинка одна.

 

В шоколадном пирожном,

Не один шоколад,

Вкус малины под кожей

Сохранил мармелад,

 

Крамбл добавлен хрустящий,

Намелака, миндаль.

Торт - восторг настоящий!

Вы не ели? А жаль!

17.06.2017


 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 июня 2017 в 02:02 +1
Еще бы мне не нравилась
такая красота!
Не торт, а объедение,
не стих, а вкуснота!
Лидия Копасова # 20 июня 2017 в 02:16 0
Спасибо, Ирина, за красивый комментарий!
Что-то никто не читает о таком редком пищевом празднике.
Торт как поэзия! Вкусно!

Благодарю вас за поддержку!