ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вишнёвые недели

Вишнёвые недели

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158772.jpg
 
 
 Вишнёвые недели,
 О, как вы коротки!

 Калину ложкой ели
 В морозные деньки,

 Стихи писали дружно,
 И было так тепло…

 И спрашивать не нужно,
 Конечно, всё ушло.
 
***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158772

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158772 выдан для произведения:
 
 
 
Что вдохновение, мой друг,
Когда замкнулся Лета круг?

У нас коричневые лица,
Мы едем вновь в свою столицу,

Где лишь сплошные перемены
И, говорят, такие цены!…

Что вдохновение, мой друг,
Уже бежит от нас на Юг…

*
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!