В.А.

14 июля 2019 - Потапова Елена
- Ты сумашедший? Да?
Постой!
Вот нож, смотри
Он под рукой! 
Вот сердце! Здесь 
Оно в груди!
Вот я стою. 
А впереди
Жизнь
Долгая без смерти
Воткни свой нож
Мне в сердце!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452435

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452435 выдан для произведения: - Ты сумашедший? Да?
Постой!
Вот нож, смотри
Он под рукой! 
Вот сердце! Здесь 
Оно в груди!
Вот я стою. 
А впереди
Жизнь
Долгая без смерти
Воткни свой нож
Мне в сердце!
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!