Д.А.

14 июля 2019 - Потапова Елена

Твои глаза, свели меня с ума
Зачем же глупая я на тебя смотрела
О боги! Виновата я сама
Ну что со мной такое
В чем тут дело? 
Ах, Дима, Дима ты моя беда
Но ты не знаешь ничего об этом
С тобой не будем вместе никогда
Но для тебя совсем не грустно это

1988-1991 примерно.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452432

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452432 выдан для произведения:
Твои глаза, свели меня с ума
Зачем же глупая я на тебя смотрела
О боги! Виновата я сама
Ну что со мной такое
В чем тут дело? 
Ах, Дима, Дима ты моя беда
Но ты не знаешь ничего об этом
С тобой не будем вместе никогда
Но для тебя совсем не грустно это

1988-1991 примерно.

 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!