ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → УШЁЛ АКТЁР

УШЁЛ АКТЁР

19 декабря 2020 - Sall Славик*оf

 

 

 Ещё     один    ушёл        Актёр,

       Наверх взлетел большой кометой.

Он в рай, надеюсь так, вошёл,

       Хотя     мне     не     известно   это.

 

Ушёл  Актёр,  ушёл     Поэт,

      Принёс нам столько, столько боли.

И рукоплещет  нынче свет,

       За      все     исполненные      роли.

 

Есть    сборник  слов и эпиграмм,

      Читал  стихи      на   сцене ярко.

И в память выпьют сотни грамм,

       Мне  Валентина   очень жалко. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0485919

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485919 выдан для произведения:

 

 

 Ещё один ушёл Актёр,

Наверх взлетел большой кометой.

 Он в рай, надеюсь так, вошёл,

Хотя мне не известно  это.

 

 Ушёл Актёр, ушёл Поэт,

Принёс нам столько, столько боли.

 И рукоплещет нынче свет,

За все исполненные роли.

 

Есть сборник слов и эпиграмм,

Читал стихи на сцене ярко.

И в память выпьют сотни грамм,

Мне Валентина очень жалко. 

 
Рейтинг: +5 539 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 19 декабря 2020 в 18:33 +1
Дорогой Славик! Отличное посвящение прекрасному Актёр и,поэту,
Валентину Гавту!Вечная ему память,а земля пусть будет пухом!!!
cvety-rozy-17 cvety-rozy-17 cvety-rozy-17
Sall Славик*оf # 19 декабря 2020 в 18:41 0
С опозданием опубликовал.Благодарю за отзыв.Удачи.
Марина Попенова # 30 декабря 2020 в 11:54 +1
spasibo-20 СЛАВИК, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПАМЯТИ В, ГАФТА. Я ЛЮБИЛА ЭТОГО ГЕНИАЛЬНОГО АКТЁРА ВО ВСЕХ РОЛЯХ! ЕГО СТИХИ И ЭПИГРАММЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ И МЕТКИЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ - МАРИНА
Sall Славик*оf # 30 декабря 2020 в 15:38 0
Второе, посмертное посвящение. Первая эпиграмма была написана ему при жизни. Удачного нового года вам.