ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ

С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ

14 декабря 2020 - Sall Славик*оf

1

Во мне нет ярости, гордыни,
Коварства тоже, явно, нет.
Лишь добрым буду я отныне
И до скончанья жизни лет.

Не зародилась злость в утробе,
Не разлюблю, не отпущу.
Не утону во мраке, злобе,
С тобою рядом быть хочу.

2

Укрою в снег рукою, светом,
Зло порублю своим мечом. 
Не отстаю, несусь я следом,
Давай же будем век вдвоём.

А я тебя не променяю
На дев, что быть хотят со мной.
Я о других и не мечтаю,
Ты  мне назначена судьбой.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0485624

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485624 выдан для произведения:

1


Во мне нет ярости, гордыни,
Коварства тоже, явно, нет.
Лишь добрым буду я отныне
И до скончанья жизни лет.

Не зародилась злость в утробе,
Не разлюблю, не отпущу.
Не утону во мраке, злобе,
С тобою рядом быть хочу.

2

Укрою в снег рукою, светом,
Зло порублю своим мечом. 
Не отстаю, несусь я следом,
Давай же будем век вдвоём.

А я тебя не променяю
На дев, что быть хотят со мной.
Я о других и не мечтаю,
Ты  мне назначена судьбой.
 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (6)
Марта Шаула # 15 декабря 2020 в 01:20 +1
Дорогой мой Славик! Великолепное в любви признание,
Просто сплошное очарование,
Любимая непременно взаимностью ответить,
И будете всегда счастливы вместе!
Чего от всей души тебе желаю!!!
live-19
Sall Славик*оf # 15 декабря 2020 в 17:26 +1
Спасибо. smayliki-prazdniki-34
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2020 в 08:58 +1
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ!!! spasibo-18
Sall Славик*оf # 15 декабря 2020 в 17:51 +1
Спасибо. c0411 spasibo-9
Владимир Спиридонов # 17 декабря 2020 в 06:48 +1
Великолепно! super-5
Sall Славик*оf # 17 декабря 2020 в 15:36 +1
На данный момент самый последний мой стих,новый.Удачи.