ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Уехал на гастроли

Уехал на гастроли

29 августа 2018 - Жанна Зудрагс
article423763.jpg
Посвящается артисту – Евгению Леонову

Сыграл он множество ролей,
Познав все муки творчества:
Синьора, графа, королей...
С грустинкой одиночества.
То он – хитрец, то он – лопух,
То кок, а то – влюблённый...
В мультфильме – славный Винни-Пух,
К обжорству, правда, склонный.
Ему знаком был звёздный миг,
Хоть не любил он славы.
Казалось: монолог – тупик,
А он – лишь для забавы.
Его средь нас давно уж нет,
Но живы его роли...
С экрана букв слепящий свет – 
"Уехал на гастроли!"


 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423763

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423763 выдан для произведения: Посвящается артисту – Евгению Леонову

Сыграл он множество ролей,
Познав все муки творчества:
Синьора, графа, королей...
С грустинкой одиночества.
То он – хитрец, то он – лопух,
То кок, а то – влюблённый...
В мультфильме – славный Винни-Пух,
К обжорству, правда, склонный.
Ему знаком был звёздный миг,
Хоть не любил он славы.
Казалось: монолог – тупик,
А он – лишь для забавы.
Его средь нас давно уж нет,
Но живы его роли...
С экрана букв слепящий свет – 
"Уехал на гастроли!"
 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 30 августа 2018 в 18:11 +1
Понравилось посвящение артисту.

regisseracter
Жанна Зудрагс # 30 августа 2018 в 21:30 0
Спасибо большое за Ваше внимание! С уважением.
live4
Николай Саллас # 8 ноября 2018 в 21:40 0
Замечательное посвящение, Жанна! spasibo-18 cvety-rozy-8
Жанна Зудрагс # 8 ноября 2018 в 22:05 0
Спасибо, Николай! Я очень старалась!
cvety-v-korzine