Красотка

29 августа 2018 - Жанна Зудрагс
article423727.jpg
Посвящается артистке – Наталье Кустинской

Девчонка с милою улыбкой,
Красотка с самых юных дней.
С косою толстой, станом гибким,
Сводившая с ума парней.

К мечте безудержно стремилась,
Кино – вот радужная цель.
Но по пути она влюбилась,
Жизнь, превративши в карусель.

Да, были слава, деньги, радость,
Сынок, поездки и мужья…
На смену им – лишь боль и старость,
Разлука, горечь бытия…



 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423727

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423727 выдан для произведения: Посвящается артистке – Наталье Кустинской

Девчонка с милою улыбкой,
Красотка с самых юных дней.
С косою толстой, станом гибким,
Сводившая с ума парней.

К мечте безудержно стремилась,
Кино – вот радужная цель.
Но по пути она влюбилась,
Жизнь, превративши в карусель.

Да, были слава, деньги, радость,
Сынок, поездки и мужья…
На смену им – лишь боль и старость,
Разлука, горечь бытия…
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 30 августа 2018 в 22:44 +2
Помню её по кино, правда, она красотка. Понравились стихи.

buket4
Жанна Зудрагс # 31 августа 2018 в 00:19 +1
Спасибо большое! Писалось из души, после просмотров фильмов с её участием и о ней+биография...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 30
Тая Кузмина # 31 августа 2018 в 22:11 +1
Прекрасная актриса с непростой судьбой! Спасибо за такие выразительные стихи!

Жанна Зудрагс # 31 августа 2018 в 23:02 0
Спасибо, Таечка, на добром слове!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 girlkiss