ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Тост "ЗА ТЕБЯ!"

Тост "ЗА ТЕБЯ!"

18 октября 2021 - Владимир Бобровничий
article499465.jpg

­ТОСТ "ЗА ТЕБЯ!"
Посвящение к дню Рождения. Кашкар
(Курдесовой) Натальи  Викторовны.

Вы прекрасны! Всего восемнадцать!
Лице зрею, простите меня!
От души, я желаю Вам счастья,
В этот день, он находит тебя!

Он спешит, как любимый приходит,
Так волнительно, веришь не зря,
День Рождения стрелки заводит,
Рядом верные будут друзья!

Вижу умницу, девочку - светоч,
Очень искренно светится взгляд,
Себя держит галантно при встрече,
В мире книг, или шоу, обряд!

Мир реальный, романтика жизни
Пусть подарит Вам только уют,
И под небом любимой Отчизны
Не тревожат болезни, недуг!

За тебя, за твоё День Рождение,
За любимых и близких друзей,
Поднимаю бокал благовестие,
За шаги, в новый прожитый день!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0499465

от 18 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499465 выдан для произведения: [Тост "За тебя!"]
­ТОСТ "ЗА ТЕБЯ!"
Посвящение к дню Рождения. Кашкар
(Курдесовой) Натальи  Викторовны.

Вы прекрасны! Всего восемнадцать!
Лице зрею, простите меня!
От души, я желаю Вам счастья,
В этот день, он находит тебя!

Он спешит, как любимый приходит,
Так волнительно, веришь не зря,
День Рождения стрелки заводит,
Рядом верные будут друзья!

Вижу умницу, девочку - светоч,
Очень искренно светится взгляд,
Себя держит галантно при встрече,
В мире книг, или шоу, обряд!

Мир реальный, романтика жизни
Пусть подарит Вам только уют,
И под небом любимой Отчизны
Не тревожат болезни, недуг!

За тебя, за твоё День Рождение,
За любимых и близких друзей,
Поднимаю бокал благовестие,
За шаги, в новый прожитый день!
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 20 октября 2021 в 19:30 0
Красивое посвящение!
Владимир Бобровничий # 20 октября 2021 в 21:21 0
Виктория, Вам низкий поклон! 5min