[Скрыть]Регистрационный номер 0534646 выдан для произведения:
Тебя ждут большие открытия,
Музыка дудуки и признание в любви.
Не ищи от жизни лучшего,
Только дверь открой и позови!
И уж если два сердца вдвоем,
То тогда целый мир возле ног!
Ты хотел увидеть весь мир?
- Путь домой же милей всех дорог!
Пусть простятся нам наши грехи.
Просто верь, надейся и знай:
Был бы смысл, любовь и стихи..
Волны музыки, чтоб через край!
И тогда, чтоб прожить свою жизнь,
Выпей мудрости верный глоток.
Озарится прозренье в стихах,
И скорее слагай свой слог!
Не пророки мы, но у бога есть план
На арене, где сердца людские.
Песни пой и увидишь все сам,
Что прекрасна жизнь отныне!
23.11.2024г.