[Скрыть]Регистрационный номер 0534645 выдан для произведения:
Вы узнали? Я - Снегурка.
Я пою душой тайги:
- Изо льда моя фигурка,
сарафан и сапоги.
И узор на шубке соткан,
и корона изо льда.
Раньше я была красотка -
горяча и молода.
Хохоча каталась с горки,
танцевала у костра...
Был колдун на той
вечёрке -
всё смотрел, как я быстра.
Он смотрел, что кот на сало,
но в порыве роковом
колдуну я отказала,
прикрываясь рукавом.
Вдруг пустился снег лапатый.
Был не виден свет в окне.
И тогда колдун горбатый
заморозил сердце мне.
Он учёл мою наивность -
негодяй умело врёт:
знал он, что ему противясь,
я пойду наоборот.
Злобный голос, леденящий,
в лес завёл меня одну.
Я погибну в дикой чаще,
но не сдамся колдуну.
Марина. 28.11.2023г.
Ты проклятие для всех,
Думаешь стоишь у вех?
Нет. Горбатый ты колдун,
И по сути жуткий врун!
Нет Снегурки у тебя,
Потому что не любя,
Только хочешь поиметь
И девицу лишь нагреть.
Спесь убавь, Колдун свою!
Ведь не быть тебе в раю.
Только демоны с тобой,
Лишь роятся за спиной!
Грош цена тебе и жутко!
И лишится тот рассудка,
Кто поверит в ложь твою:
Упокой тому споют.
Сын чужой для колдуна,
И видна одна вина.
И нет совести совсем -
Был колдун ему не кем!
Зло и ненависть во лжи
Тебе дали за гроши,
А ты взял и рад лукавить,
И уж нечего добавить.
Ольга. 29.11.2024г.