ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО

ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО

15 июня 2018 - Sall Славик*оf



1

Коль в России классик Пушкин,
Средь хохлов поэт Тарас.
Сочинял из них кто лучше?
Не понять уже сейчас.

2

Не враги, по крови братья,
Сходство черт и языка.
Буду всё ж его читать я,
Ведь поэзия близка.

3

Изучать стихи, картины,
Помнить мощность, ярость строк.
Мир придёт для Украины,
Будем верить-не далёк.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418705

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418705 выдан для произведения:


1

Коль в России классик Пушкин,
Средь хохлов поэт Тарас.
Сочинял из них кто лучше?
Не понять уже сейчас.

2

Не враги, по крови братья,
Сходство черт и языка.
Буду всё ж его читать я,
Ведь поэзия близка.

3

Изучать стихи, картины,
Помнить мощность, ярость строк.
Мир придёт для Украины,
Будем верить-не далёк.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!