ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

15 июня 2018 - Sall Славик*оf
1

Спиною женщину сможет закрыть,
Душа его не будет мнима.
Сердце его не сможет остыть.
Он-настоящий мужчина.

2

И хранит вечно понятие долг,
Не пеленит глаза капуста.
Не ради денег делать смог,
Ради любви своей и чувства.

 3

И не готов любовь предать,
Он будет вечно с тобой рядом.
О чём же женщине мечтать.
Такой любви вам очень надо.
 
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418694

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418694 выдан для произведения: 1

Спиною женщину сможет закрыть,
Душа его не будет мнима.
Сердце его не сможет остыть.
Он-настоящий мужчина.

2

И хранит вечно понятие долг,
Не пеленит глаза капуста.
Не ради денег делать смог,
Ради любви своей и чувства.

 3

И не готов любовь предать,
Он будет вечно с тобой рядом.
О чём же женщине мечтать.
Такой любви вам очень надо.
 
 
 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 июня 2018 в 17:37 +1

Вряд ли есть идеальный мужчина, как и идеальная женщина.
А просто хороший человек: внимательный, понимающий, любящий,
такие, конечно, есть.
Спасибо, Славик!!

Sall Славик*оf # 15 июня 2018 в 18:55 +1
Это об искреней не продажной любви.Именно такой и тебе желаю.
Ивушка # 22 июля 2018 в 07:33 +1
Славик,с Днём рождения
Sall Славик*оf # 22 июля 2018 в 12:54 +1
smayliki-prazdniki-34 c0411 smayliki-prazdniki-34 30 Спасибо огромное.Желаю тебе не потерять своего настоящего мужчину.