Танечке

22 августа 2019 - Потапова Елена
Скулы и подбородок
Взгляд полон особой тайны
Ушки морские раковины
Особенно по эльфийски
Малы, но идеальны
Танечка - совершенство
С матовой светящейся кожей
Ухмылкой - полуулыбкой
Доводит сердце до дорожи. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455815

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455815 выдан для произведения: Скулы и подбородок
Взгляд полон особой тайны
Ушки морские раковины
Особенно по эльфийски
Малы, но идеальны
Танечка - совершенство
С матовой светящейся кожей
Ухмылкой - полуулыбкой
Доводит сердце до дорожи. 
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!