ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Александру

Александру

22 августа 2019 - Потапова Елена

Ах, Александр, Александр
Как Ваше имя Вам к лицу
Такое звучное оно 
Под стать такому молодцу
Гляжу на этот гордый профиль
И Лермонтов идет на ум
О чем молчите я не знаю
И кто царица Ваших дум
Но верю час придет однажды
В восторге равном силе гроз
Вы создадите то что важно
Для всех. Из Ваших дум и грез. 
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455814

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455814 выдан для произведения:
Ах, Александр, Александр
Как Ваше имя Вам к лицу
Такое звучное оно 
Под стать такому молодцу
Гляжу на этот гордый профиль
И Лермонтов идет на ум
О чем молчите я не знаю
И кто царица Ваших дум
Но верю час придет однажды
В восторге равном силе гроз
Вы создадите то что важно
Для всех. Из Ваших дум и грез. 

 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!