ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Танцующая В Ночи

Танцующая В Ночи

5 января 2017 - Мира Бриг
article369604.jpg

Незнакомка, тайна твоя свята- 
Ты , Танцующей в ночи, являешь нам, 
Образ эфемерностью объятый 
И души своей, раскрытый нотный стан. 
Ты как будто прячешься от мира 
В кокон из причудливых одежд. 
И тревожно стонет твоя лира 
Вышитая ниточкой надежд. 
В твоих строчках Свет неоспоримый 
Он для смертных свет от маяка. 
Каждый кто читает твою лиру 
Ты родней ему, становишься слегка.
Красотой своей,ты мир вокруг спасаешь
В ней души твоей ,мерцающей, вуаль
Уходя, как облако ты таешь
Лишь следов твоих ,тропинка светом в даль..

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369604

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369604 выдан для произведения:
Незнакомка, тайна твоя свята- 
Ты , Танцующей в ночи, являешь нам, 
Образ эфемерностью объятый 
И души своей, раскрытый нотный стан. 
Ты как будто прячешься от мира 
В кокон из причудливых одежд. 
И тревожно стонет твоя лира 
Вышитая ниточкой надежд. 
В твоих строчках Свет неоспоримый 
Он для смертных свет от маяка. 
Каждый кто читает твою лиру 
Ты родней ему, становишься слегка.
Красотой своей,ты мир вокруг спасаешь
В ней души твоей ,мерцающей, вуаль
Уходя, как облако ты таешь
Лишь следов твоих ,тропинка светом в даль..

 
Рейтинг: 0 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!